可以允许不完美,但不能不做

Kibana

简介

介绍

原文链接 : https://www.elastic.co/guide/en/kibana/5.2/introduction.html

译文链接 : http://www.apache.wiki/pages/viewpage.action?pageId=8159380

贡献者 : 那伊抹微笑ApacheCNApache中文网

Kibana 是一个设计与 Elasticsearch 一起工作的,开放源码的,用于分析以及可视化的平台。

您可以使用 Kibana 来 search(查询),view(浏览)并且可以与存储在 Elasticsearch indices(索引)中的数据交互。您可以很容易的以各种各样的 charts(图表),tables(表) 和 maps(地图) 样式来针对 data(数据)执行高级的 data analysis(数据分析)以及 visualize(可视化)。

Kibana 使得我们可以很容易的了解海量数据。它非常简单,基于浏览器的界面使得您可以快速的创建并且实时显示修改的 Elasticsearch 查询的 dashboards(仪表盘)。

Kibana 的配置是一件很简单的事情。在几分钟内您就可以成功安装 Kibana 并且开始探索 Elasticsearch indices(索引)中的数据 - 没有代码,不需要额外的基础设施。