可以允许不完美,但不能不做

Kali Linux Web 渗透测试秘籍

在我们开始 Web 应用安全测试之前,我们需要确保我们拥有所有必要的最新工具。

这个秘籍涉及到使 Kali 和它的工具保持最新版本的基本步骤。

 

GitHub:https://github.com/apachecn/kali-linux-web-pentest-cookbook-zh

阅读链接:https://wizardforcel.gitbooks.io/kali-linux-web-pentest-cookbook/content/

相关书籍

  • 渗透测试实战第三版(红队版)
    渗透测试实战第三版(红队版)
    这本书是 The Hacker Playbook 的第三版,通常我们也说它是红队版。因为本书是以红蓝对抗中红队的视角来撰写的。 首先要说一声抱歉,因为我…
    Justin Hutchens
  • Kali Linux 无线渗透测试入门指南
    Kali Linux 无线渗透测试入门指南
    简介 如果我要在八个小时之内砍倒一棵树,我会花六个小时来磨我的斧子。 -- 亚伯拉罕·林肯,第 16 任美国总统 在每次成功的渗透测试背后,是数小时或者…
    Vivek Ramachandran / Cameron Buchanan
  • Kali Linux Cookbook
    Kali Linux Cookbook
    Kali Linux,简称Kali,是用于安全攻击的最新Linux发行版。它是BackTrack Linux的后继者。不像多数Linux发行版那样,Ka…
    Willie L. Pritchett / David De Smet
  • Kali Linux 网络扫描秘籍
    Kali Linux 网络扫描秘籍
    Kali Linux 是一个完整的渗透测试工具库,也可用作许多扫描脚本的开发环境,这将在本书中讨论。   GitHub:https://git…
    Justin Hutchens