可以允许不完美,但不能不做

【免费算力】 Tesra超算网络与iBooker达成合作,免费提供算力资源

算力合作

Tesra超算网络与ibooker达成合作,共同促进AI产业发展!

今日,ibooker加入了Tesra超算网络人工智能战略合作伙伴大家庭,与Tesra联手促进AI产业的发展,为用户带来好的使用体验!

 

Tesra:

官网:https://www.tesra.org

Tesra超算网络是一个基于GPU并行计算技术的AI资源共享平台,通过整合全球分散的GPU算力资源,在建设人工智能基础设施的同时,为全球AI开发者提供共享算力、分布式数据存储、AI应用开发平台等生态服务。
2019年,Tesra超算网络成为微软银牌合作伙伴。同时,Tesra超算网络成为Linux基金会的银牌会员。
未来,Tesra超算网络将链接全球AI开发者社区,共同构建人工智能超级大脑。

 

iBooker:

官网:http://www.ibooker.org.cn

iBooker 是一个大型开源社区,旗下 QQ 群及订阅用户超过5万人,Github Star 数量超过 40k 个,在所有 Github 组织中排名top100。网站日 uip 超过 4k,Alexa 排名的峰值为 20k,核心成员拥有 CSDN 博客专家和简书程序员优秀作者认证,与 Datawhale、AI 有道、黄海广博士等国内知名开源组织和大 V 合作,组织公益性的翻译活动、学习活动和比赛组队活动。与商业组织不同,ibooker并不会追逐热点,或者唯利是图。作为公益组织,他们将完成项目放在首要位置,并有足够时间把项目打磨到极致。他们希望做出广大 AI 爱好者真正需要的东西,打造真正有价值的长尾作品。

 

干货内容:

第一批目前有 400 个激活码(已经在手!),先到先得:

操作界面:

激活算力

设置运行

  • 右键设置启动
  • 右键设置输出